首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会对疫苗管理和使用工作进行调研

2018-08-08    浏览:



县人大常委会副主任弓兰凤带队就我县疫苗管理与使用工作进行调研。

调研组一行先后深入到疾控中心、中医院、城关医院、妇幼保健计划生育服务中心,实地查看了预防接种门诊候诊区、接种区,生物制品存储库等地,听取汇报、查看资料等方式对疫苗管理与使用工作进行了解。

    疾控中心负责同志就疫苗管理和使用工作、存在问题及下一步工作计划作了汇报。

弓兰凤要求,要强化队伍建设借医疗集团改革的大好机遇,充实预防接种人员,建设一支拉得出、用得上、能胜任的预防接种专业队伍要强化业务培训采用请进来、出去的形式,学法律、学业务,不断提高业务素质,尽快适应新形势下预防接种工作需要要强化责任意识定岗、定责、定人,严格落实岗位责任制,确保责任清、职责明,有奖有罚、奖惩兑现要强化督导检査定期不定期实地检查,随机抽查,把不足消灭在萌芽状态,把问题解决在未发之时

为全县人民提供优质高效、质量可靠的预防接种服务为健康蒲县建设做出积极的贡献。

政府副县长席菊玲一同调研。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网