首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政协第九届蒲县委员会召开第五次常务会议

2018-08-08    浏览:


政协第九届蒲县委员会召开第五次常务会议,县政协主席席建国,副主席张金龙、亢鹏飞、贺振英,秘书长邵晓东及22名政协常委参加会议;政府副县长张鹏,不是常委的县政协各专委会负责人,政协机关副科级以上干部列席会议。

席建国主持会议

会上,张鹏通报了我县农业可持续发展试验示范区建设情况,亢鹏飞宣读了《关于推进我县农业可持续发展试验示范区建设工作的建议报告》,并作说明。

参会人员分组讨论了《关于推进我县农业可持续发展试验示范区建设工作的建议报告》,小组召集人分别汇报了分组讨论情况,并审议通过。会议还审议了其他事项。

席建国在讲话中说,农业可持续发展是一个系统工程,更是一个长期战略,也应是我们的一项长期性的重大协商议政课题。政协常委和广大委员要继续围绕县委县政府关于推进农业可持续发展的决策部署,通过政协履职的多种形式和途径,积极履职尽责,为党委、政府提供具有前瞻性和可操作性的决策参考,为加快推进我县农业可持续发展步伐贡献人民政协的智慧和力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网