首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2018年度征兵工作会议

2018-08-04    浏览:


    我县召开2018年度征兵工作会议,县委常委、人武部部长黄生宁,政府副县长李瑞挺出席会议。

会议传达学习了上级征兵工作指示精神,总结了2017年全县征兵工作情况,安排部署了2018年征兵工作任务签订了《2018年度征兵工作目标责任书》。

黄生宁要求,要持续抓好兵员质量、廉洁征兵两个重点,突出宣传发动、体检政审、学历审查、审批定兵“四个环节”,努力做到“四个确保”,要认清征兵工作的重大意义,切实强化组织领导、凝聚工作合力;要创新对策举措,持续加大征兵重难点问题解决力度;要把握工作重点,着力提高兵员征集质量,突出大学生征集重点,严格审查把关;要狠抓廉洁征兵,抓好各项工作的落实,切实高标准、高质量完成今年的征兵任务,为建设世界一流军队做出应有贡献。

李瑞挺要求,各相关部门要充分认清形势,切实增强征兵工作责任感紧迫感。要创新有为破解征兵工作难题,紧紧围绕提高新兵质量这个核心,高质量完成年度征集任务。要不断深化征兵宣传,严格规范工作程序,突出大学生士兵征集,守住廉洁征兵底线。要加强组织领导,形成军地合力,实施奖惩机制,全面落实征兵工作各项措施,为加强国防和军队现代化建设做出应有的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网