首页 > 新闻中心 > 政务要闻

薛凤奎 赵志慧就推进重点工程项目建设进行现场办公

2018-08-03    浏览:

7月31日,县委书记薛凤奎县委副书记、县长赵志慧就推进重点工程项目建设现场办公时强调,要精益求精抓质量,加班加点赶进度,全力加快重点项目建设步伐,努力打造优质精品工程,为推动经济社会持续发展提供有力支撑。县领导吴吉红、李有红、张鹏、刘亚敬、赵立曦一同前往。

在宝迪集团西坪垣万头能繁母猪基地,薛凤奎、赵志慧听取了项目进展情况及存在问题。要求企业克服困难,倒排工期、抢抓进度,上人员、上设备,严格按照设计要求和时间节点推进项目建设。

在茹家坪现代农业示范区,薛凤奎、赵志慧现场查看了构树茶、构树饲料加工情况,并走进田间,详细了解构树长势、管护等情况。薛凤奎、赵志慧指出,构树扶贫项目是国务院确定的十大扶贫工程之一园区要认真统筹,做好项目规划设计,合理布局区域功能,把各方面工作落到实处。基地用工要优先满足贫困户、流转土地的群众,让群众得实惠强化龙头企业示范引领作用,加大与农科院校合作,加大人才队伍建设,提高园区科技含量,全力打造高标准、高品质示范园区,确保我县构树产业出经验、出成效。

在昌平东街棚户区改造施工现场,薛凤奎、赵志慧察看工程进度,并询问工程建设中遇到的困难和问题,指出,昌平东街棚户区改造工程项目对于完善城市功能、提升城市形象具有重要意义。施工单位要进一步强化质量意识、安全意识、精品意识、高标准推进工程建设。

薛凤奎、赵志慧强调,重点工程项目事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,各级各部门要按照县委、县政府的统一部署,进一步增强抓重点工程、重大项目落实的责任感、紧迫感,主动深入项目建设工地和企业,加大协调力度积极为项目建设排忧解难,努力形成部门相互协调,上下联动的工作格局,全力保障重点项目建设如期完成。项目施工方要做到科学调度、合理安排,在保障工程质量安全的前提下,抢抓工期、快速有序地推进项目建设,促进项目早建成、早投产、早见效为推动蒲县经济社会持续发展提供有力支撑。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网