首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市中级人民法院周太生在蒲县调研

2018-08-01    浏览:


 

临汾市中级人民法院党组书记、院长周太生在蒲县人民法院就党建、审判执行工作、司法改革、扫黑除恶专项斗争工作、信息化建设以及审判大楼建设工作进行调研指导。县领导薛凤奎、赵志慧、陈金庄、宋蒲刚、董斌及法院院长陈立、检察院检察长郑宏亮一同调研指导。

周太生先后到诉讼服务中心、速裁中心、执行中心和四个数字法庭进行实地调研,详细了解案件数量、变化态势,繁简分流、诉调对接开展情况,“执行攻坚跨年大行动”的主要做法及信息化建设取得的经验和做法,对工作中存在的困难、问题以及解决的思路、办法与大家进行交流。

周太生充分肯定了蒲县人民法院党建工作、审判执行工作、信息化建设等方面取得的成绩和进步,要求,要全面加强党建和信息化建设工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引开展工作,主动服务、精准施策,深入思考,发挥司法职能,服务保障“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战。要坚定信心,求真务实、苦干实干,持续攻坚,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。要认真研究司法改革中遇到的新情况新问题,完善制度机制,凝心聚力,努力构建系统完备、科学规范、运行高效的管理体制,为新时代人民司法事业的发展创造更多好经验。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网