首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导慰问驻蒲官兵

2018-08-01    浏览:



军民鱼水深,浓浓双拥情。在“八一”建军节到来之际,县领导薛凤奎、陈金庄、席建国、李有红、董斌、张鹏看望慰问了驻蒲武警官兵、消防官兵和人武干部,向他们致以诚挚的慰问和节日的祝福,对广大官兵为蒲县经济社会发展作出的贡献表示感谢。在人武部慰问时,县委常委、人武部部长黄生宁,人武部政委朱培升参加了慰问活动。 

在武警蒲县中队驻地,县领导向全体官兵送上了节日祝福以及慰问金,张鹏希望驻蒲武警官兵,要按照习主席“听党指挥,能打胜仗,作风优良”强军兴军的重要指示,加强思想政治教育,刻苦训练军事技能,不断增强战备观念和使命意识,进一步提高部队战斗力,为蒲县经济发展和人民幸福安康创造安全稳定环境。

来到消防大队驻地,县领导们关切地询问全体官兵的日常训练、工作生活、应急处突等方面情况,董斌希望消防官兵,要加强学习、严格管理,在防火灭火、抢险救援等急难险重任务面前拉得出、冲得上、打得赢,确保全县人民生命财产安全。

在人武部,县领导们向全体专武干部致以节日的问候,李有红说,近年来,人武部在支持地方建设、维护社会稳定等方面发挥了生力军和突击队作用,成为促进我县改革发展稳定的重要力量,下一步,要认真贯彻落实军民融合发展战略,进一步丰富双拥共建活动,为地方经济发展保驾护航、再立新功。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网