首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈金庄看望慰问贫困老党员

2018-06-28    浏览:


 

在蒲城镇,陈金庄带领蒲城镇党政两委、先后看望慰问了碾洼村的葛来福曹记义和窑店村的王金凤等贫困老党员,向他们致以节日的问候,送去慰问金和县委、县政府的关怀与温暖。

陈金庄同老党员们进行亲切交谈,询问他们的生活身体状况70岁的老党员曹记义还清楚的记得今年是中国共产党成立97周年,老人表示将不忘初心、永远跟党走、继续为蒲县建设发挥余热。陈金庄感谢老党员为党的事业作出的贡献,鼓励他们保持良好的心态,振奋精神、积极乐观,努力克服困难,同时叮嘱乡镇和有关部门要落实好各项救助政策,切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网