首页 > 新闻中心 > 政务要闻

薛凤奎等领导走访慰问贫困老党员

2018-06-28    浏览:


在建党97周年来临之际县委书记薛凤奎在蒲城镇走访慰问贫困老党员,为他们送去节日的问候和祝福。县人大主任陈金庄、副县长张鹏及县委办、组织部有关同志一同慰问。

薛凤奎先后来到贫困老党员徐银凤、徐五花、常金昌的家中进行走访,每到一处,薛凤奎都与他们亲切握手,促膝交谈,详细询问老党员的生活情况和身体状况,并把慰问金送到他们手中,祝福他们身体健康、生活幸福,一句句的问候、一声声的祝福,让老党员们倍感亲切。

薛凤奎说,老党员为地方经济社会发展作出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富,各级各部门一定要困难党员的冷暖挂在心上多关心他们的生活,真情实意解决一些实际问题,使他们在生活上得到帮扶、精神上得到激励,切实感受到党组织的关怀和温暖,真正让他们老有所养、安享晚年。并勉励老党员,要坚定信心,发挥余热,为村级工作继续充分发挥党员的积极作用,为建设宜居、魅力、幸福蒲县贡献智慧与力量。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网