首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市“强化责任 严守纪律 树好形象”专项治理活动 督查组在我县督查

2018-06-22    浏览:



以市委办公厅纪检组长郝永昌为组长的“强化责任 严守纪律 树好形象”专项治理活动第一督查组在我县就专项治理活动整治成效进行督查。县委副书记、统战部长吴吉红一同督查,政府副县长、公安局长董斌参加汇报会。

督察组一行先后前往公安局等地,通过实地查看,召开座谈会的形式详细了解“强化责任 严守纪律 树好形象”专项治理活动整治成效。

汇报会上,董斌就公安局关于“强化责任 严守纪律 树好形象”专项治理活动整治成效和“扫黑除恶”工作进展情况进行汇报,并表示将进一步抓好学习,深化思想认识;总结提炼,查缺补漏抓整改;建章立制,定职明责抓落实;抓好督导检查工作;持续深化,全面巩固强提升公安工作。

郝永昌对我县“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动整治成效予以充分肯定。要求我县要将汇报材料浓缩理顺,提高质量,体现出责任、纪律、成果等内容,深刻反思,查摆问题,最终将工作推进落实到实处;特别是公安机关的职能方面、建设性的问题,要组织开展回头看工作、理清三个清单,把此次活动同脱贫攻坚、安全工作、经济发展同落实、同推进,确保专项治理活动与中心工作两不误两促进。

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网