首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈忠辉在我县巡视高考考务工作

2018-06-09    浏览:


68日,副市长陈忠辉,省高考巡视检查团总团长、太原理工大学副校长李明在蒲县巡视高考考务工作。县委书记薛凤奎,县委常委、常务副县长李有红等一同巡视。

在蒲县高级中学考点,陈忠辉深入电子监控室、考务室、装订室等地,认真巡视了考生作答和监考情况,详细了解试卷保密、安全保卫、后勤保障等工作。

陈忠辉指出,高考是全社会共同关注的一件大事,要精心组织,认真做好各环节工作。全体考务人员要严格按照规定,各负其责,各司其职,严肃考风考纪,确保高考公开、公平、公正各职能部门要加强配合,通力协作,严明考场纪律和考试秩序,扎实做好考试各项工作,重点做好考场周边秩序、无线电信号管控、考生安全等工作,确保考试期间考生安全、考场秩序稳定切实为考生营造一个安心、安静、安全的考试环境,保障高考顺利进行


 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网