首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办助力旅发大会“宏源杯”与绿色相约 与环保同行摄影大赛颁奖仪式

2018-06-06    浏览:



65日,我县举办助力旅发大会“宏源杯”与绿色相约、与环保同行摄影大赛颁奖仪式,县委书记薛凤奎出席颁奖仪式并宣布摄影大赛开展。县领导陈金庄、席建国、刘俊绒、窦建林、刘亚敬、亢鹏飞及市摄影家协会负责人参加了颁奖仪式并观看了摄影展。

副县长刘亚敬主持颁奖仪式。

县委常委、宣传部长刘俊绒在致辞中说,在“宏源杯”与绿色相约、与环保同行摄影大赛中,各位艺术家通过独特视角和多彩镜头,多角度展示了蒲县山清水秀、鸟语花香的大好风光,展示了蒲县铁腕治污、环保攻坚的扎实作为,展示了蒲县人与自然和谐相处的美好景象。表示蒲县将持续推进生态提升攻坚战略,大力实施“八大工程”,在大气、水体、土壤污染防治上精准发力,为建设宜居、魅力、幸福蒲县再做新贡献。

与会领导为摄影大赛获奖代表进行了颁奖。

此次“宏源杯”与绿色相约、与环保同行摄影大赛由县环保局、县文联主办,宏源煤业集团有限公司协办,蒲县摄影家协会承办,在一年的创作拍摄中,广大摄影爱好者走进蒲县秀美山川、工矿企业用镜头记录蒲县在生态环保方面取得成绩。此次获奖摄影作品,主体突出,意境深远;或讴歌时代风尚,或赞美家乡新姿,或展示企业风采,或颂吟社会和谐,作品表现力彰显清纯、激情四溢,艺术性凝练厚重,热情飞扬,诠释了蒲子儿女对美好生活的赞美,进一步营造了人人关注环保、人人支持环保的浓厚氛围。

活动期间,还为广大摄影爱好者进行了摄影艺术培训。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网