首页 > 新闻中心 > 政务要闻

薛凤奎检查高考安全保密工作

2018-06-06    浏览:



2018年高考来临之际,县委书记薛凤奎就高考安全保密工作进行检查。县委常委、常务副县长李有红一同检查。

薛凤奎一行实地查看了高考试题保密室视频监控系统运行及值班人员部署情况,听取了教科局有关高考筹备、试卷安全保密等情况汇报

薛凤奎指出,要始终绷紧安全保密这根弦,把好安全关,扎实做好高考筹备组织工作要增强保密意识各相关部门一定要居安思危,提高认识,强化保密安全教育,筑牢保密思想防线,不断增强做好高考保密工作的责任感和自觉性。要夯实工作责任。积极落实高考保密各项措施,加强重点人员的管理,保证人防、物防、技防各项措施落实到位,并将责任落实到人、落实到岗,确保万无一失要加强协调配合。有关部门要牢固树立大局意识和一盘棋思想,明确工作任务,自觉履行各自职责,主动沟通,通力协作,确保高考的公开、公平、公正,确保2018年高考安全顺利进行。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网