首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-05-31    浏览:



我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,县委常委、政法委书记宋蒲刚参加会议,政府副县长、公安局长董斌主持会议。

会上,政法委、纪委、组织部等有关负责同志就进一步贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作做部署安排。

宋蒲刚要求,要进一步提高政治站位,切实解决站位不高,重视不高,工作不实,客观找原因,自身检点少的问题,按照要求,向基层、农村、学校延伸,纵深推进扫黑除恶专项斗争;要进一步推进摸排工作,扫黑除恶更多的信息来源于群众,要入户宣传、入户排查线索,让群众更多的了解扫黑除恶工作,打消思想顾虑,进一步发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索;要进一步强化依法严惩,各有关部门要履行好行业主管和协作配合责任,形成专项斗争强大合力;进一步加强综治治理,坚持边扫边除边治等工作,主动发现问题,补齐工作短板,提升工作合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

 

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网