首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市民爆物品安全管理督导组在我县督导检查

2018-05-30    浏览:



市民爆物品安全管理督导二组在我县督导检查。政府副县长、公安局局长董斌出席座谈会。

座谈会上,董斌汇报了我县打击整治枪爆物品违法犯罪专项行动工作。

督查组一行还前往公安局、安吉民爆器材公司等地,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式我县打击整治枪爆物品违法犯罪工作开展情况进行督导检查。

督查组对我县民爆物品安全管理工作情况给予肯定,要求,要以更高的标准,更严的要求,努力增强做好民爆物品工作的责任感,并结合“强严树”专项治理活动,加大对民爆物品安全管理工作的全面督导,要科学分析研判,准确把握民爆物品管理形式和风险分级管控等工作,要把重点企业人员纳入管控范围;各成员单位要各尽其责,牢记使命,担起责任,强化隐患整改,确保各项安全管理工作整改落实到位。

董斌表示,将以更高的政治站位和枪爆无小事的思想理念,认真贯彻民爆物品安全管理的法律、法规,贯彻落实省、市加强民爆物品管理的意见和通知精神,以“零”懈怠、“零”容忍、“零”差错的标准,坚决打好打胜民爆物品专项整治攻坚战,确保全县社会治安秩序持续稳定。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网