首页 > 新闻中心 > 政务要闻

薛凤奎主持召开县四套班子联席会

2018-06-01    浏览:



531日,县委书记薛凤奎主持召开县四套班子联席会,专题研究签订《旅游保护性开发框架协议》有关事宜。县委副书记、县长赵志慧等领导出席会议。

会上,副县长席菊玲就蒲县人民政府、蒲县宏源投资有限公司签订《旅游保护性开发框架协议》有关情况作了说明。与会人员进行了认真讨论,并通过了该协议。

据了解,蒲县宏源投资有限公司作为蒲县境内优秀民营煤炭经营集团,全市沿黄区域旅游项目的建设主体,在产业、资金、人才、技术等方面具有很强的优势,为了促进企地合作,加快第一、二、三产业融合发展,促进蒲县区域经济又好又快发展,带动群众致富,双方决定充分利用和发挥各自的优势,对蒲县境内进行旅游保护性开发。

会议指出,实施蒲县旅游保护性开发,符合市委市政府要求,符合蒲县实际,符合时代发展潮流,要抓住全市沿黄区域旅游项目时机,突出蒲县区位资源、文化旅游、产业服务等优势,加快推进,尽快签订。同时,要及早制定旅游保护性开发总体规划方案和修建性详规,力争项目早日开工,助推经济社会快速发展。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网