首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府脱贫摘帽调研组在我县调研

2018-05-24    浏览:



由市政府发展研究中心主任薛新宏带队的脱贫摘帽调研组在我县就脱贫攻坚工作进行调研,政府副县长张鹏一同调研

薛新宏一行先后前往黎掌村贫困户家中、中垛村茂洲牧场、茹家坪杂交构树示范基地、宝迪集团西坪垣万头生猪繁育基地等地,在贫困户家中通过座谈的形式详细询问他们的生活情况和身体状况,现场查看了扶贫手册政策落实以及产业扶贫项目的进展情况。

座谈会上,张鹏从县域基本情况、脱贫摘帽工作开展情况、工作中存在的困难和问题、及下一步工作打算等方面,向调研组详细汇报了我县脱贫攻坚工作有关情况。

薛新宏要求,要紧紧围绕“三率一度”,县、乡、村贫困户的32项指标,制定合理的措施和办法;要狠抓特色产业,坚定信心,注重长远发展,积极发挥龙头示范作用,带领更多群众走上富裕道路,要找准找好产业项目与贫困户之间的结合点,巩固好成果,要合理利用煤炭资源,充分发挥企业帮扶作用,更好的推进精准扶贫、精准脱贫,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网