首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开环保系统警示教育作风整顿推进会

2018-05-21    浏览:



进一步动员全县环保战线的干部职工深学深思、真查真改,吸取典型案件教训,推动自身作风转变,我县召开环保系统警示教育作风整顿推进会。县领导:吴吉红、崔文学、刘亚敬出席会议。

副县长刘亚敬主持会议。

会议宣读了全县环保系统警示教育作风整顿工作方案,并做具体部署,环保局主要负责同志做了表态发言。

县委常委、纪委书记、县监察委员会主任崔文学通报了4.17”山西三维集团环境违法问题处理情况,并要求,要讲政治,严肃看待教育整顿活动。要从加强思想教育、严格执法履职、切实整顿作风做起,引导广大党员干部不断提高政治站位。要讲认真,扎实开展教育整顿活动。此次警示教育为契机,用好身边的典型案例,使广大党员干部真正从中汲取教训,不断提高自身免疫力。要讲纪律,切实保障教育整顿活动。以强有力的责,倒逼环保责任的落实。推动全县环保系统全面从严治党不深入,为保护生态环境、打好污染防治攻坚战作出自己的贡献。

县委副书记吴吉红要求,提高政治站位,增强开展环保系统警示教育作风整顿的责任感和紧迫感。突出工作重点,扎实推进作风整顿顺利开展发扬“狮子精神”在学习教育问题查找整改落实上狠下功夫。通过领导干部带头严格监督检查、加强制度建设工作统筹强化组织领导,确保环保系统警示教育作风整顿取得实效以实际行动守护好蒲县的绿水青山。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网