首页 > 新闻中心 > 政务要闻

脱贫攻坚工作黑龙关战区召开第五次会议

2018-05-17    浏览:


515日,脱贫攻坚工作黑龙关战区召开第五次会议,总结前一阶段工作,安排部署各项帮扶计划落地。县领导:赵志慧、席建国、董斌出席会议。

会上,黑龙关镇负责同志汇报了各帮扶工作队工作情况。

会议指出,脱贫摘帽没有退路,是一场必须打赢的攻坚战。各级各部门特别是一把手释放出做好脱贫攻坚工作必须转变作风、下笨功夫、下硬功夫的强烈信号;释放出一把手必须亲力亲为、亲自上手、以上率下的强烈信号;释放出必须实干苦干、按图施工、对表推进的强烈信号;释放出真抓真干、常抓不懈、务求实效的强烈信号。

会议要求,下一阶段要抓好物质扶贫、精神扶贫、日常工作各项工作计划的落实。各包联单位一把手为第一责任人,要一抓到底,把各项帮扶措施一项一项落地见效,把工作计划变成群众增收的路线图、施工图。要抓好工作督查,在全县督查的基础上,黑龙关战区划分为两个督查片区,由县级包联领导亲自带队督查,重点督查“三支队伍”在岗履责、工作计划推进落实、群众满意度等内容。要坚持从严从实,对督查中发现的问题严肃处理、严厉问责。

会议还就落实低保政策、完善扶贫档案资料等工作进行具体安排。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网