首页 > 新闻中心 > 政务要闻

薛凤奎主持召开县委常委(扩大)会议

2018-05-15    浏览:


514日,县委书记薛凤奎主持召开县委常委(扩大)会议。

会议传达了市委岳普煜书记、市政府刘予强市长在蒲县调研有关情况。会议要求,要认真学习市委、市政府主要领导对蒲县工作的重要指示精神,按照全市“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的部署要求,从我做起,真正把自己和分管工作摆进去,真正入脑入心,对标对表,树立交账意识,抓好落实整改,守纪律、守规矩。要抓好自然灾害救助、脱贫攻坚群众满意度、财政绩效、矿区环境整治、煤企对口帮扶、经济运行等重点工作,向市委、市政府和全县干部群众交一份满意的答卷。

会议传达了市政协张建平主席在蒲县督查经济运行工作情况,分析了14月份经济运行情况,听取了经济社会风险排查化解情况。会议要求,政府党组要加强对经济运行的分析研判,强化运行调度。分管领导和责任部门要及时研究,采取针对性措施。重点办要加强督查汇总,确保主要经济指标按序时进度完成。包联领导要检查督促包联的重点项目,一周一盘点。省市重点项目主要领导要亲自对接调度,及时帮助解决项目推进中遇到的困难和问题。要加大社会风险排查化解力度,出台专门措施,落实分管领导和责任单位,把隐患消灭在萌芽状态。

会议听取了全县生态环境保护工作汇报,听取了农村道路改造工程、农村生活垃圾治理工程、昌平东街保障性住房工程三个PPP项目有关事宜。会议指出,防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚既是政治任务,又是民生工程,必须按中央和省市要求抓好实施。围绕今年全县脱贫摘帽任务,快速推进“四好农村路”建设,完成好交通扶贫任务。其他ppp项目要按程序加快工作进度,确保项目早日落地见效。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网