首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委会召开民主生活会

2018-05-07    浏览:


按照市委“强化责任,严守纪律,树好形象”专项治理活动的部署要求,55日下午,县委常委会召开民主生活会,县委书记薛凤奎主持会议。

会上,薛凤奎同志代表县委常委会进行对照检查。薛凤奎和县委常委会班子成员分别作个人反思剖析发言,与会同志互相提出批评意见并作表态发言。

会议指出,县委常委会要提高政治站位,坚持以身作则,以上率下,率先垂范,严格按照党员干部“四个反思”的要求,结合蛤蟆沟煤矿安全生产瞒报事故和2017年脱贫攻坚第三方评估结果,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把岗位职责摆进去,认真检讨反思,进一步深挖思想根源,作触及灵魂、触动思想的反思剖析。

会议强调,要坚持问题导向,全面抓好整改落实,坚持问题导向、短板导向、差距导向,深入查找在脱贫攻坚、安全生产、城市建设、经济运行等方面存在的差距和不足,认真分析研判,切实加以整改。要建章立制,巩固作风建设成果,领导干部要发挥带头作用,做到言行一致,不做“两面人”,发挥好表率作用,凝聚干事创业合力。要巩固活动成果,扎实推进各项工作。真正通过“强化责任,严守纪律,树好形象”专项治理活动,达到触动灵魂、触动思想的效果。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号