首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府党组班子召开民主生活会

2018-05-09    浏览:


57晚,按照开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的要求政府党组班子召开民主生活会。县委副书记、县长赵志慧主持会议。

会上,赵志慧代表县政府党组班子对照检查。赵志慧同志和其他党组班子成员依次进行个人对照检查发言,相互提出批评意见并作表态发言。

做好下一阶段的工作,会议要求,坚持问题导向、抓好整改把立行立改作为首要任务。对查摆出来的问题,完善整改措施,明确整改进度,列出整改时限,推进整改工作常态化长效化,切实把专题民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。要切实转变作风、真抓实干。必须强化“攻坚”意识、“表率”意识,在转变作风、狠抓落实方面以上率下要说实话、办实事、务实效,对每一项工作都一抓到底,确保各项决策部署取得实效。要自觉加强团结、维护大局。坚持一切以全县的大局为重,自觉地把自己的工作放在大局下思考,在大局下行动、在大局下工作。要坚持民主集中制,努力营造团结互助的工作氛围。要自觉加强个人修养,带动全县干部群众团结一心,齐心协力,共同把各项工作做的更好。    



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号