首页 > 新闻中心 > 政务要闻

薛凤奎就“强化责任、严守纪律、树好形象”专项 治理活动开展情况进行调研

2018-05-08    浏览:

5月7日,县委书记薛凤奎就“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动开展情况在蒲城镇调研时强调,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照市委的决策部署,以专项治理活动的新成效,凝聚起加快转型发展、决胜全面小康的强大正能量。

在蒲城镇党委和桃湾村,薛凤奎认真了听取了“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动开展情况,并就专项治理活动和脱贫攻坚的有关资料进行了查阅,他指出深入开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措是贯彻落实省委“一个指引、两手硬”要求、实现“两个持久”目标的务实举措,是县加强纪律作风建设、以党风政风带动社会风气整体向好的关键举措,各级各部门要从思想深处深刻认识开展这次活动的重要意义,在学懂、弄通、做实上下功夫。乡镇部门主要负责同志要忠诚履职、勇于担当,切实履行全面从严治党重要职责,把专项治理责任扛在肩上、抓在手上,切实发挥“头雁效应”。要以“入脑入心”为目标,带着问题学、带着责任学,进一步强化责任意识,严守纪律规矩,树立良好形象,做到忠诚干净担当确保各项要求入脑入心、入言入行,保证专项治理活动不走过场、不搞形式。要坚持统筹兼顾,通过活动的开展,有力推动脱贫攻坚、旧城改造、项目建设等各项重点工作,以改革发展稳定和党的建设的新进展检验专项治理活动的成效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号