首页 > 新闻中心 > 政务要闻

董斌深入黑龙关镇开展脱贫攻坚调研

2018-05-04    浏览:

政府副县长、公安局局长董斌深入黑龙关镇黑龙关村开展脱贫攻坚调研。

在黑龙关村,董斌查阅了相关工作台帐,并与帮扶乡镇干部、驻村帮扶工作队进行了座谈交流,深入了解了该村贫困户总体情况、已脱贫人口巩固情况以及村民生活等各项帮扶措施的落实情况,了解了当前帮扶工作急需解决的实际问题。

就进一步做好脱贫攻坚工作、坚决完成全年脱贫攻坚工作任务,董斌要求,提高站位,主动担责把精准的方针、从严的要求、务实的作风贯穿脱贫攻坚全过程,以钉钉子的精神坚决打赢脱贫攻坚战。落实责任、明确任务实行常态化走访入户、深入群众工作,全力以赴投入到帮扶困难群众当中,改善贫困现状及户容户貌, 切实提升群众幸福感。改进作风、帮出实效。拿出切实可行的办法和对策,真正帮扶贫困群众脱贫,要做到人人有责任、有担当,帮扶出实招、有成效,以决战决胜的姿态坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

董斌深入贫困户家中进行了走访慰问,详细了解他的身体状况、家庭生产、生活现状及收支情况,鼓励他们坚定脱贫的信心和决心,在党组织的帮助和关怀下早日实现脱贫。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网