首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协九届三次会议召开提案交办会

2018-04-25    浏览:



县政协九届三次会议召开提案交办会。

县政协主席席建国,县委常委、常务副县长李有红出席会议并讲话。

会上,工作人员宣读了九届三次会议提案情况,席建国、李有红分别签订了交办书,进行了提案交接。

李有红表示,对于此次交办的提案将高度重视,在办理方式上变文来文往为人来人往、变关门办理为开门办理、变书面答复为现场答复、变个案处理为统筹办理做到“四个转变”;将加强管理,在办理过程中坚持依法办理、坚持协商办理、坚持重点办理、坚持规范办理做到“四个坚持”;强化保障,在确保实效上加强组织领导、加强沟通协调、加强制度管理、加强督查督办做到“四个加强”。确保办理工作按期完成,以实际行动向政协委员和人民群众交上一份满意的答卷。

就抓好今年的提案办理工作,席建国说,提案是人民政协履行职能最规范、最有效的方式。各承办单位要提高思想认识,进一步增强做好办理工作的自觉性,进一步深化对提案办理工作重要性的认识。要加大组织领导,完善提案办理工作机制,确保提案办理有序。要注重协商,加强沟通,切实形成提案办理的强大合力,提高提案办理实效。

政协副主席贺振英主持会议,政协秘书长邵晓东出席会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号