首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵志慧主持召开县政府第28次常务会议

2018-04-26    浏览:


424日晚,县委副书记、县长赵志慧主持召开县政府第28次常务会议。

会议研究并原则通过了《蒲县昌平东街保障房及周边配套基础设施建设PPP项目实施方案》。会议指出,昌平东街保障房及周边配套基础设施建设是今年我县城市建设的重点工程,工程对完善基础功能,提高城市品位,加快推进“三城联创”意义重大,是重要的民生工程、德政工程。要由分管领导会同住建、财政、国土、法制办等单位严格把关,坚持依法行政,确保项目有序、快速推进。

会议研究并原则通过了《蒲县农村生活垃圾治理工程PPP项目实施方案》。会议指出,我县作为农村垃圾治理试点县,要按程序快速推进,确保此项工作走在全市全省前列,探索出可复制可推广的经验做法。要将此项工作与乡村振兴战略、田园综合体建设、农业可持续发展试验示范区建设相结合,围绕“整洁美丽、和谐宜居”目标,全力建设美丽乡村。

会议还就脱贫攻坚等工作进行安排。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网