首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开旧城改造工作推进会

2018-04-26    浏览:



我县召开旧城改造工作推进会,县委副书记、统战部部长吴吉红出席会议并讲话,县人大常委会副主任窦建林,副县长刘亚敬,县政协副主席亢鹏飞出席会议。

副县长刘亚敬主持会议。

会上,各单位负责人汇报了涉及本单位拆迁人员动员情况和下一步工作打算,住建局负责同志对热点问题进行了详细解释说明,窦建林通报了我县旧城改造房屋征收工作进展情况,亢鹏飞通报了旧城改造涉及在职副科级以上人员拆迁进展情况。

吴吉红要求,党员干部要提高政治站位,积极行动起来,结合目前开展的“强化责任,严守纪律,树好形象”专项治理活动,以身作则,把旧城改造工作作为自已不可推卸的重要任务。要发挥好党员的先锋模范作用,为旧城拆迁改造尽职尽责做表率,争做模范户,不当钉子户,真正做到舍小家为大家。各单位同志在拆迁问题上不能斤斤计较,要树立大局意识,一切以拆迁工作为中心,充分发挥政治优势,各司其职,各负其责,齐心协力,以最快的速度、最短的时间完成拆迁任务,为建设宜居、魅力、幸福蒲县做出积极贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网