首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵志慧参加黑龙关代表团审议

2018-04-10    浏览:


49日下午,县委副书记、县长赵志慧来到黑龙关代表团,同代表们一起审议《政府工作报告》及计划、财政报告。县委常委、政法委书记宋蒲刚参加审议。

在审议中,与会代表围绕脱贫摘帽、构树产业、十件民生实事内容等依次发言,提出了很好的意见建议。

赵志慧认真听取大家发言,同大家深入交流。赵志慧希望黑龙关找准政府工作报告与本乡镇工作的结合点,认真学习报告,认真谋划工作,紧抓脱贫攻坚、产业发展、招商引资、安全稳定等重点工作,坚定信心、开拓创新,在新的一年里再创新业绩。

赵志慧要求,要紧抓脱贫攻坚这一首要政治任务和民生工程,抓住我县被列为国家农业可持续发展试验示范区的政策机遇,借势而上,早研究、早准备,为项目落地实施创造良好环境和保障,以产业发展夯实群众增收基础。要保持食用菌产业、构树产业发展的良好势头,发挥好组织协调作用,建立产业信息平台,推动产业向高端发展。要全力推进有机农业,打响蒲县绿色农业品牌。要创新体制机制,加快土地集中连片流转,统筹整合使用我县下达的扶贫资金,发挥区位优势,交通优势,加大招商引资力度,谋划布局农产品交易平台。要坚定构树产业发展信心,叫响蒲县构树品牌。要夯实安全稳定基础,营造良好发展环境。

宋蒲刚在发言中希望黑龙关要紧盯脱贫攻坚这一政治任务,在抓好产业帮扶的同时依托工矿企业做好就业扶贫。要下功夫做好村镇建设、环境面貌、安全稳定等重点工作,既练内功又树形象,把蒲县“东大门”扮的更靓。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网