首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中国人民政治协商会议第九届蒲县委员会第三次会议举行预备会议

2018-04-08    浏览:


中国人民政治协商会议第九届蒲县委员会第三次会议举行预备会议。

县政协主席席建国主持会议。

县政协副主席张金龙、亢鹏飞、贺振英,政协秘书长邵晓东在主席台就坐,全体政协委员参加会议。

会议审议通过了政协第九届蒲县委员会第三次会议主席团和大会秘书长、副秘书长名单,审议通过了政协第九届蒲县委员会提案审查委员会组成人员名单,审议通过了政协第九届蒲县委员会第三次会议议程。

会议宣布了政协第九届蒲县委员会第三次会议委员分组办法和小组召集人名单、政协第九届蒲县委员会第三次会议提案截止时间决定,宣读了政协第九届蒲县委员会第三次会议临时党组名单。

席建国指出,政协全体会议是人民政协最高层次的、最能体现整体优势的协商议政形式,是政协委员履职尽责最重要、最集中的活动,也是各位委员相互学习交流、联系沟通的良好机会和重要途径。各位委员要严格按照会议的议程和日程安排,积极参加大会的各项活动,严肃认真的履行好协商议政职责。要围绕全县中心工作和人民群众普遍关注的难点问题,认真撰写提案,积极讨论发言。参会人员要在会议期间严守政治纪律、廉洁纪律、会场纪律,讲政治、讲规矩,严格落实中央八项规定和省、市、县有关规定要求,严格遵守大会的各项纪律规定,把政协委员好的政治觉悟、好的道德品质、好的习惯作风和强的能力水平表现出来,希望政协委员们倍加珍惜荣誉,树好形象、尽好职责,为大会添光增彩。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网