首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政协第九届蒲县委员会召开第四次常务委员会议

2018-03-27    浏览:



政协第九届蒲县委员会召开第四次常务委员会议,县政协主席席建国、副主席亢鹏飞、贺振英,秘书长邵晓东及22名政协常委参加会议,不是常委的县政协各专委会负责人和各小组召集人列席了会议。

县政协主席席建国主持会议。

会议听取了县委、县政府“两办”提案办理情况的通报;协商讨论了《政府工作报告》;审议通过了《政协第九届蒲县委员会常务委员会工作报告》,审议通过了《政协第九届蒲县委员会常务委员会提案工作情况报告》,审议通过了政协第九届蒲县委员会第三次会议的有关事宜,审议通过关于召开政协第九届蒲县委员会第二次会议的决定、大会秘书长、逐日执行主席名单、分组办法和小组召集人名单等事宜。

席建国指出,“两会”是全县人民生活中的一件大事,开好两会对全面贯彻落实县委十三届三次全会和县委经济工作会议精神,推进脱贫攻坚任务的顺利完成,具有十分重要的现实意义。

席建国要求,要精心组织安排。大会秘书处要秉持紧的意识、稳的态度、严的精神、实的作风,高标准、严要求,抓好各项筹备工作,确保会前所有准备工作精确到位。大会期间,大会秘书处更要按照责任分工,职责到人、加强配合,认真、细致、严密、高效地做好各项会务工作。既要坚持细化任务、明确责任,又要强调密切协作,形成合力。力求每一项工作、每一个环节、每一道程序,都要高标准、高质量、精益求精。确保全会各次会议紧凑严密、有条不紊。要狠抓建言质量。常委会组成人员要在深入学习贯彻执行省委、市委、县委重大决策、履职尽责上当表率,围绕改革发展和脱贫攻坚多提有前瞻性、针对性和可操作性的意见建议。县政协各参加单位和政协委员,要认真准备提案和协商讨论,努力做到选题准确、内容详实、建议可行。要严肃会风会纪。要严格按照中央八项规定对会风会纪的要求,严守会议纪律、提升履职能力、强化社会责任、树立良好形象确保大会顺利进行。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号