首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收看收听省、市特种设备安全工作 电视电话会

2018-03-13    浏览:



我县组织收看收听省、市特种设备安全工作电视电话会。

会议总结回顾了2017年度省、市特种设备安全工作,安排部署2018年特种安全工作。并对各有关部门颁发了《2018年特种安全工作目标责任书》。

会议要求,各有关部门要认清形势,牢固树立忧患意识、红线意识,时刻保持清醒头脑,充分认识特种设备安全工作的艰巨性、长期性和复杂性,切实增强做好特种设备安全工作的责任感;要抓住关键,强化特种设备安全责任落实,突出抓好隐患排查治理,严厉打击非法违法行为,着力提高做好特种设备安全工作水平;要切实加强组织领导,深化部门协作,加大特种设备安全宣传力度,为做好特种设备安全工作提供坚强保障;要以高度的政治责任感和强烈的工作责任心,抓好各自领域的安全工作,以实际行动为推进省、市经济社会持续健康发展提供坚实的安全保障。

 会后,我县立即组织召开会议。

会议要求,各有关部门要认真落实省、市的工作要求,以人民安全为宗旨,以本质安全为抓手,强化责任落实,深入隐患治理,扎实专项整治,全力避免一般性事故,坚决杜绝重特大事故,全面提升我县特种设备安全保障水平。

 

    政府副县长席江红参加会议。                  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网