首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全市道路交通安全工作 电视电话会议

2018-03-12    浏览:



我县组织收听收看全市道路交通安全工作电视电话会议。

会议通报了2017年全市道路交通安全情况,安排部署了2018全市道路交通安全工作。

会议要求,要严格落实交通安全主体责任,继续加大对大客车、危化品运输车等重点车辆的管理监控。要严格管控路面秩序,加大对无证驾驶、超速超员、酒后驾驶等违法行为的查处力度。要强化农村交通安全管理工作,加快“两站两员”建设步伐。要实施好公路安全生命防护工程,事故多发路段山区公路进行彻底排查整改。要加大宣传教育力度,提高驾驶人的安全意识和群众的防范意识,营造人人遵章守法的良好氛围。

政府副县长、公安局局长董斌在我县分会场参加会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网