首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县住房城乡建设工作会议召开

2018-03-13    浏览:


312日,全县住房城乡建设工作会议召开,回顾总结2017年工作,分析发展形势,安排部署今年重点任务。县领导:窦建林、刘亚敬、亢鹏飞出席会议。

会议指出,2018年,全县住房城乡建设工作以落实县委经济工作会议精神为主线,大力实施“四个三”住建发展战略,即深入开展党建提升年、项目建设年、质量安全年“三个年”活动;打好打胜城市拆迁改造、打击非法违法建设、城市环境综合整治“三大攻坚”;全力打建法治新城、蒲韵新城、魅力新城“三个新城”;努力打造政治优良、业务精通、作风过硬的“三支铁军”;为建设宜居蒲县、魅力蒲县、幸福蒲县奋力拼搏、再创佳绩。今年,要通过政府投资与社会资本相结合的方式,投资16.7亿元,实施18项城建重点工程,包括改善城市人居环境的7个片区棚户区改造工程,6个城乡污水管网设施改造工程,5项完善城市路网的市政道路工程等。打击非法违法建设方面,将依据法律法规,精准识别、精确打击,对影响市容市貌的7处总计6800平米的违章建筑和老旧房屋进行拆除。

会议要求,住建部门干部职工要坚定信心决心,干好工作,抓住旧城改造、城乡规划、城市管理、市政设施等工作重点,进一步抓细抓实,做到定期调度、加大督查、大胆创新、勤政廉政,以奋发有为、竭尽全力的的精神状态,谱写新时代蒲县住房城乡建设工作新篇章。

会议对住建系统涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰;局班子、股室代表、企业代表分别作了表态发言。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网