首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵志慧在茹家坪试验示范区调研

2018-03-13    浏览:


3月12日,县委副书记、县长赵志慧前往蒲城镇茹家坪村,就农业产业开发区规划建设工作进行调研。他强调,要抢抓建设农业可持续发展试验示范区机遇,抓住开发区这个平台,加快规划编制和招商引资步伐,建设产业融合发展的示范基地。

茹家坪构树产业园区是我县规划的农业产业开发区核心区,集中了构树种植、构树茶叶、饲料加工、肉牛养殖等产业。赵志慧实地查看了构树茶叶加工生产厂房选址和中科宏发构树饲料厂建设情况。赵志慧指出,要以建设黄河以北五省区构树产业扶贫工程示范基地县为抓手,以开发区为载体,撬动社会资本推进构树产业发展。各级各部门要加大招商引资力度,围绕构树产业发展开展招商引资活动。要创优服务,帮助企业解决难题,营造优质的营商环境。赵志慧强调,镇村干部要加大构树产业的推广宣传力度,用身边的产业带头人帮助群众算好收入账,带动群众参与到产业链条中来。要算好生态账,发挥构树在改善环境方面的重要作用,通过绿化工程改善水土环境。要抓好春季护林防火,加大巡查力度,确保万无一失。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网