首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2017年度先进集体和模范个人表彰大会

2018-03-09    浏览:



3月8日,我县召开2017年度先进集体和模范个人表彰大会。县委书记薛凤奎,县委副书记、县长赵志慧等领导出席表彰会。县委副书记吴吉红主持会议。县委常委、常务副县长李有红宣读了表彰决定,并组织颁奖。

2017年,全县各级各部门和广大干部群众在县委、县政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委、市委各项决策部署,紧紧围绕“四六三”总体工作思路,攻坚克难,创新实干,经济社会各项事业取得了新突破,涌现出一批勇于担当、开拓创新、业绩突出的先进单位和模范人个人。

为表彰先进,激发干劲,推动工作,根据年度目标责任考核情况,经县委、县政府研究决定,授予蒲城镇、住房保障和城乡建设管理局等9个单位“综合考评红旗单位”,授予克城镇、交通运输局等9个单位“综合考评先进单位”,授予太林乡、国土资源局、宏源集团煤业有限公司等134个单位“单项工作先进单位”,授予石金平、牛晓君、王安波等180名同志“模范个人”荣誉称号。

会议希望受表彰的先进单位、模范个人要珍惜荣誉、戒骄戒操、再接再厉、再立新功。希望全县上下要以先进为榜样,学习先进、赶超先进,争当先进,按照“把握四抓要求、实施六大攻坚、推进三县建设”总体工作思路,凝心聚力、担当实干,奋力开创全县转型发展新局面,为决胜全面小康、实现振兴崛起,谱写新时代中国特色社会主义蒲县篇章而努力奋斗。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网