首页 > 新闻中心 > 政务要闻

薛凤奎主持召开县委中心组学习暨四套班子

2018-02-14    浏览:


213日,县委书记薛凤奎主持召开县委中心组学习暨四套班子联席会议,传达学习省纪委十一届三次全会精神和市纪委四届三次全会精神;研究讨论了2017年度考核表彰有关事宜。

会议指出,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会精神,市纪委四届三次全会精神,紧紧围绕新时代党的建设总要求,以高度的政治责任感和历史使命感,推动全面从严治党不断向纵深发展。要严明政治纪律,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的战略部署上来,做到对党绝对忠诚,表里如一。各级领导干部要落实主体责任,加强队伍建设,强化责任意识,把全面从严治党主体责任落到实处。要持续纠正“四风”,坚决巩固落实中央八项规定精神成果,坚持不懈抓好作风建设,推动全县党风政风持续向好。要加大对群众身边的腐败问题的打击力度,严厉打击扶贫领域不正之风和腐败问题,深入开展扫黑除恶专项行动,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议指出,2017年度考核表彰工作要坚持公正、公平和党风廉政建设、安全生产、信访稳定一票否决制的原则,一把尺子量到底,切实通过表彰营造干事创业、真抓实干的浓厚氛围,推动各级干部树立更加务实的作风、更加进进取的精神,为全县经济社会发展做出积极贡献。

 

 

  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号