首页 > 新闻中心 > 政务要闻

薛凤奎调研2018年城建 园林重点项目工程

2018-02-14    浏览:

 


2月13日,县委书记薛凤奎在专题调研2018年拟实施的城建和园林重点项目工程时指出,要突出重点,统筹推进,不断提升城市形象和品位,进一步增强人民群众的幸福感和获得感。县委副书记、统战部长吴吉红一同前往。

薛凤奎一行先后前往岩背后片区、迎宾公园、锦绣大桥、锦绣公园、滨河大道西延连接工程等地就2018年拟实施的城建、园林重点工程进行了实地查看,每到一处,薛凤奎都认真听取项目情况汇报,并详细了解项目资金、规划、设计等情况。

薛凤奎指出,城市重点工程项目建设要坚持民生导向、需求导向,结合“三城联创”,对工程项目进行科学比选、分类排队、先急后缓,既尽力而为又量力而行。要坚持规划引领,对列入今年城建计划的重点项目要进行认真梳理,锁定重点项目,加快推进民生项目。要严格时限,对确定的重点工程项目要马上就办、抓紧实施、强力推进。要继续加大城市建设力度,着力补齐短板,完善服务功能,不断提升城市建设管理水平、综合承载能力和文化品位,不断增强人民群众的幸福感和获得感。要拓宽融资渠道,多方面筹措建设资金,激发社会资本和市场活力,鼓励社会资本参与城市建设,确保项目顺利实施。各相关部门要按照职能职责,鼓足干劲,攻坚克难,全力以赴,为项目的顺利推进创优环境、搞好服务,确保各重点工程项目有力有序稳步推进,为建设宜居蒲县、魅力蒲县、幸福蒲县做出新的更大贡献。

 

  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号