首页 > 新闻中心 > 政务要闻

薛凤奎等县领导参观迎新春楹联书法作品展

2018-02-09    浏览:


新春将至,2018年迎新春“百人百联咏蒲风”暨第七届“段云书画奖”楹联书法作品展开展,为广大群众和书法爱好者送上新春的祝福。县领导:薛凤奎、赵志慧等参观了作品展。

本次展览共展出全县48名文学爱好者编撰的楹联作品260余幅,130名书法爱好者挥毫泼墨,用楹联书法的艺术形式,讴歌全县砥砺奋进的喜人变化,展示崇文厚德的精神风貌。

薛凤奎要求宣传文化部门要深入贯彻落实县委经济工作会议精神,通过举办特色活动,弘扬传统文化,鼓励文艺创作,坚定文化自信,进一步丰富全县干部群众的精神文化生活。



  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号