首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开残疾人联合会第七次代表大会

2018-02-08    浏览:



我县召开残疾人联合会第七次代表大会,县委副书记、统战部长吴吉红,县委常委、政法委书记宋蒲刚,政府副县长席菊玲出席会议,市残联有关同志到会指导。

会议由宋蒲刚主持

吴吉红希望全体与会代表能以高度的政治责任感和社会使命感,履行职责,畅所预言,积极建言献策,充分发挥职能,做好换届选举。希望新一届残联主席团和执行理事会,全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把思想统一到习总书记关于“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的指示要求上来,统一到中央、省委、市委和县委关于发展残疾人事业的决策部署上来,不忘初心,牢记使命,开拓创新,求真务实,认清使命聚共识,通力合作谋新篇,努力开创我县残疾人事业新局面。

大会听取并审议通过我县残联第六届工作报告。

会议以无记名投票表决的方式,选举产生了38名县残联第七届主席团委员和6名出席市残联第七次代表大会代表并召开第七届主席团第一次会议。

在残联第七次代表大会第三次会议上,经我县残疾人联合会第七届主席团一次会议一致通过,特聘请县委副书记、统战部长吴吉红同志担任蒲县残疾人联合会第七届主席团名誉主席;会议选举席菊玲同志担任第七届主席团主席,史效红同志担任第七届执行理事会理事长。

席菊玲要求:各级各部门要协调联动、分工负责 ,共同营造支持残疾人事业快速发展的良好环境;要提升本领、强化服务,充分发挥残联组织服务残疾人的桥梁纽带作用;要坚定信心、自立自强,在全社会关心帮助下主动迎接更好的明天,为建设宜居蒲县、魅力蒲县、幸福蒲县作出新的更大的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网