首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市督导组在我县检查

2018-02-07    浏览:



2月6日,市第三督导组王福勇带领打击非法盗采矿产资源行为“亮剑行动”检查组在我县就打击非法盗采矿产资源工作进行督导检查,政府副县长、公安局局长董斌,政府副县长席江红一同检查。

检查组一行先后前往乔家湾乡后沟村、黑龙关镇邱家窑村等地进行实地检查,重点检查了矿井查封和矿区环境,详细了解了近期打击私挖滥采工作开展情况并对其中存在的问题提出整改意见。

在随后召开的反馈会上认真听取了董斌关于我县打击非法盗采矿产资源行为“亮剑行动”工作情况的汇报

检查组对我县打击非法盗采矿产资源行为“亮剑行动”工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我县认识到位、制度完善、措施得力,成效明显。要求我县要进一步提高认识,始终对非法盗采行为采取高压态势,坚决防范各类非法盗采矿产资源行为发生。要认真汲取乡宁县“1•20”事件教训,举一反三,切实落实好主体责任和监管责任,严格执法执纪,通过大密度、高频率的巡查,严厉打击非法违法采矿行为,确保全市打击非法盗采矿产资源行为“亮剑行动”取得实效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号