首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵志慧等县领导走访慰问老干部

2018-02-08    浏览:


 

春节来临之际,县领导:赵志慧、李有红、刘俊绒带着县委、县政府关心温暖,走访慰问了副县级以上老干部赵定远、贺三喜、冀宏临、史冠荣、曹贵保、杜忍祥,向他们致以节日的问候。

每到一处,赵志慧一行都详细询问老干部们的生活状况和身体情况,介绍了我县过去一年经济发展和各项社会事业取得的显著成绩,虚心倾听他们对我县今后发展提出的宝贵意见和建议。看到老干部们身体健康,精神饱满,赵志慧高兴的说,老干部们是我县的宝贵财富,蒲县的发展,离不开老干部倾注的心血和打下的坚实基础希望老干部保重身体,继续发扬老骥扶枥、志在千里的精神,一如既往的关心蒲县发展,支持蒲县建设,为蒲县社会各项事业的发展积极建言献策。

老干部们表示,将紧紧围绕全县的工作大局,发挥党员干部的模范带头作用,为蒲县今后的发展建言献策、发挥余热,为全县经济社会发展做出应有的贡献。


 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号