首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵志慧在煤炭企业慰问

2018-02-04    浏览:


春节前夕,县委副书记、县长赵志慧前往煤炭企业,看望慰问企业干部职工,向大家带去新春的祝福。副县长席江红一同前往。

赵志慧一行先后来到潞安集团黑龙煤业和山煤集团豹子沟煤业。每到一处,赵志慧都代表县委、县政府对企业干部职工表示亲切慰问,向大家致以新春的祝福,并详细了解企业的生产经营、安全管理等方面的情况。

赵志慧指出,一年来,全县煤炭企业狠抓安全措施落实,全力组织生产,为全县经济社会发展做出了突出贡献。希望在新的一年里,企业继续把安全生产作为第一责任,狠抓各项安全措施的落实,不断增强一线班组的安全意识和安全能力,确保企业安全运行。同时要抓住中央支持山西资源型经济转型发展的政策机遇,积极谋划转型项目,延伸煤炭产业链条,争当能源革命排头兵。

赵志慧强调,各企业要组织好广大职工的节日生活,让大家欢度春节。要安排好春节期间的值班值守工作,严格落实领导干部带班、24小时值班、信息报送等各项工作制度。煤炭部门、乡镇要强化监督检查,督促企业把各项措施落实到位,确保节日期间企业生产安全。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网