首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵志慧主持召开县政府党组会议

2018-02-06    浏览:


25日晚,县委副书记、县长赵志慧主持召开县政府党组会议,专题研究县政府党组民主生活会方案。

会议指出,要把开好民主生活会作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,作为加强政府党组政治建设、严格党内政治生活的重要实践,坚持高标准、严要求,高质量开好民主生活会。

会议要求,要紧扣会议主题,认真查摆问题,做好对照检查,深入党性分析,开展批评和自我批评。要树立问题导向,针对查摆出的问题,建立问题清单、整改清单、责任清单,紧盯短板,实实在在做好问题整改。

会议强调,要坚持严谨规范的程序,扎实做好各环节工作,确保民主生活会开出成效。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号