首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全省光伏扶贫推进电视电话会议

2018-01-12    浏览:


 

    我县组织收听收看全省光伏扶贫推进电视电话会议,副县长张鹏,各乡镇、有关部门主要负责人在我县分会场收听收看。

    会议传达了全国扶贫开发会议精神,并就是光伏运维管理、光伏扶贫的经验做法进行了汇报。

    会议要求,各级各部门要把光伏电站建设作为当前首要任务来抓,高度重视、突出重点,认真研究政策,明确建设方案、发展目标、建设时序,全面推进村级光伏电站建设,为脱贫攻坚作出积极贡献。要充分的认识到发展光伏扶贫能够为贫困村、贫困户建立长久的增收渠道,归纳总结上一阶段光伏电站建设运行的有益经验。充分认识光伏扶贫是扶贫工作行之有效的办法,将光伏电站建设作为产业扶贫工作中的首要选择。要加强组织领导,强化督导检查。要求各级各部门要广泛宣传,积极动员,为光伏电站建设的顺利进行提供良好的施工环境, 确保这项惠民工程发挥最大效益,助推脱贫坚。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网