首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市食品安全考核组在我县考核检查

2018-01-12    浏览:


                           

市食品安全第三考核组在我县就2017年食品安全工作进行考核检查,政府副县长席菊玲一同前往。

 在召开的汇报会上,席菊玲对我县2017年食品安全工作进行了汇报,我县一直以保障人民群众饮食安全为中心,全面贯彻“四个最严”,狠抓责任落实,强化日常监管,完善长效机制,深入开展综合整治,依法严查违法行为,强化宣传教育培训,全县食品安全环境得到明显改善,食品安全综合监管能力稳步提升。

考核组对我县食品安全工作给予了充分肯定。就下一步工作要求各级食品安全监管部门再接再厉,严格按照十九大报告提出的“实施食品安全战略 让人民吃的放心”的总体目标,落实习总书记“四个最严”要求,认真梳理,整改落实,努力营造全民共治、安全稳定的食品生产经营环境,让人民群众吃得安心、吃得放心。

汇报会后,考核组通过看资料、听汇报、深入餐饮服务单位、超市、屠宰场以及农产品种养殖基地等对我县2017年食品安全工作进行了实地考核检查。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网