首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开百万头生猪养殖领导组工作例会

2018-01-10    浏览:



我县召开百万头生猪养殖领导组工作例会,县人大常委会副主任范维胜、政府副县长张鹏、红道乡、水利局、交通局等各职能部门负责人参加会议。

张鹏主持会议。

会上,宝迪集团山西片区相关负责人汇报了西坪垣万头能繁母猪养殖基地进展情况,领导组各部门负责人对西坪垣万头能繁母猪养殖基地目前存在的问题,进行讨论并提出解决方案。

范维胜、张鹏要求,要加快工程进度,完善手续,争取项目资金;各级各相关单位要高度重视项目推进工作,继续加大服务力度,优化营商环境,为项目顺利推进开辟绿色通道;县直职能部门及红道乡等单位全力配合工程实施土地征用、通路通水通电、场地清表等工作,为工程顺利推进创造了良好环境。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网