首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市2017年度消防安全目标责任第五考核组 在我县召开反馈会

2018-01-06    浏览:



市计划生育协会专职副会长翟少华为组长的市2017年度消防安全目标责任第五考核组在我县召开反馈会,政府副县长席菊玲出席会议并讲话。

会上,考核组对我县2017年度消防安全目标责任考核工作中发现的问题进行了反馈。

翟少华要求,要持续强化安全意识,坚决克服麻痹思想,持之以恒,维护全县的安全稳定大局,为经济社会发展提供有力保障;要认真贯彻落实《消防安全责任制实施办法》,做好自身安全,提高政治站位,加大宣传力度,始终把人民群众的安全放在首位;各部门要按照各自的职责,定期做好本系统社会单位的隐患排查工作,既要排查问题,又要督促整改,保留整改痕迹,明确整改期限,确保整改效果,切实保障全县人民群众的生命财产安全。

席菊玲表示,此次考核深入实际,扎实有力,就我县2017年度消防安全目标责任工作所存在的问题,要求各部门要深度剖析,认真整改,让整改的过程成为转变观念、促进工作的过程;要正视差距,改进不足,制定整改方案,明确整改内容、整改目标、整改时限和责任单位、责任人员,强化跟踪督办,确保事事有着落,件件有回音;要统筹兼顾,促进工作,加强消防安全主体责任,加大火患防控工作力度,强化社会化消防安全宣传,提升社会防控火灾能力、群众自防自救能力,正视问题、集思广益、多措并举,扎扎实实抓好消防安全各项工作,确保我县消防安全工作水平稳步提升。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网