首页 > 新闻中心 > 政务要闻

住建局举办学习十九大精神“自律 担当 奉献”主题演讲比赛

2018-01-04    浏览:


12日,住建局举办学习十九大精神“自律 担当 奉献”主题演讲比赛。县委常委、宣传部部长刘俊绒出席。

住建局负责同志在致辞中对“自律、担当、奉献”主题作了系统阐述。希望住建系统全体干部职工不忘初心、牢记使命,严以自律、勇于担当、乐于奉献,以自律打造一支铁军,以担当建设一座新城,以奉献服务千家万户,坚决打赢打胜城市拆迁改造攻坚战,坚决打赢打胜打击非法违法建设攻坚战,坚决打赢打胜城市综合管理攻坚战。

比赛中,来自住建系统各个岗位的13名选手的围绕“自律、担当、奉献”主题,声情并茂、激情满怀作了感人至深的演讲。通过一件件建设规划、监督执法、城市管理等具体工作事例,字字句句慷慨激昂、真挚感人,道出了住建人的追求、心声和境界,展示了住建局“和谐大家庭”的良好形象。

刘俊绒在讲话中说,住建局是城乡建设的“主力军”和“排头兵”,承担着全县城乡规划、建设、管理的繁重任务。当前,我县推进城乡建设攻坚战略,大力实施“三城联创”,对住建工作提出更高要求。住建部门要弘扬创业精神,把改善城市面貌当成全体逐渐人的共同事业,共同为城市拉大框架谋划设计,共同为城市完善功能献策建言,共同为城市提高品位出力流汗。要弘扬工匠精神,树立“精品意识”,在棚户区改造、公园绿地建设、市政设施配套、城市管理服务上出精品,让每一个新建项目都成为蒲县的“新地标”。要弘扬奉献精神,发扬“5+2”、“白+黑”、“雨+晴”的过硬作风,全身心投入工作,高标准完成任务,为建设宜居、魅力、幸福新蒲县做出更大贡献。



  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号