首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵立曦在马如河村调研

2017-12-29    浏览:



副县长赵立曦包联村乔家湾乡马如河村调研,农林委、乔家湾乡负责人一同前往。

在座谈会上,该村新当选的村两委干部就当选以来的工作及下一步工作打算了汇报

赵立曦仔细翻阅了贫困户资料要求,要将脱贫攻坚大调研、大起底、大会诊、大会战活动提出的意见建议落到实处,要以脱贫攻坚为首要任务积极谋划今后工作,烧好新官上任三把火。

随后赵立曦一行来到马如河村构树种植基地进行检查指导,实地查看了构树后要求,要严格按照技术规范种好管护好构树基地,为马如河村脱贫攻坚做出重大贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网