首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2017年度县直机关系统党委专职副书记抓基层党建“面对面”述职评议会

2017-12-29    浏览:



我县召开2017年县直机关系统党委专职副书记抓基层党建“面对面”述职评议会。县直委负责同志参加会议。

会上,党群、政府、财经、卫计十个系统党委专职副书记就抓基层党建工作进行述职,并点评。随后,工作人员发放测评票,进行民主测评。

会议要求,要进一步增强推进基层党建工作的责任感和使命感,认清形势,提高认识,明确责任,全面落实从严治党主体责任,把党的建设真正抓到手上,把管党治党的责任真正落到实处。要明确目标细化任务,进一步推进基层党建工作全面推进、全面过硬。要强化举措、实干担当,进一步提升党建科学化水平。不忘初心牢记使命,扎实推进基层党建各项工作,为实现全面小康提供坚强组织保障。


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号