首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵立曦就全县退耕还林及护林防火工作进行检查指导

2017-12-29    浏览:



副县长赵立曦带领林业部门负责同志检查指导全县退耕还林及护林防火工作。

赵立曦一行深入退耕还林最前线,与村民交谈,宣传我县退耕还林有关政策,林业部门有关同志现场就退耕还林有关政策及要求向村民做了详细专业宣讲各乡镇负责同志汇报了自身护林防火工作,表示将严格按照县护林防火工作要求,完善预案,健全责任体系,确保本乡镇森林资源保护良好。

赵立曦要求立足国家生态功能示范区定位和全县脱贫攻坚大局,各乡镇、林业部门要抓好近期退耕更换林的地块落实工作,为来年的绿化及种植经济作物增收打好基础,要持之以恒做好护林防火工作,确保森林资源安全,为全县安全稳定做贡献。

村民们纷纷表示收获很大,对我县退耕还林工作有了更深的了解,将抓住此次退耕还林机会,种植构树等经济树种,实现增绿增收双提高。


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号